Борщ зеленый

{lang: 'ru'}

Борщ зеленыйИнгредиенты для приготовления борща:
Картофель – 100 г
Морковь – 20 г
Свекла – 60 г
Щавель – 1 пучок
Корень петрушки – 5 г
Лук репчатый – 10 г
Лук зеленый – 15 г
Вода – 600 г
Растительное масло – 20 г
Лавровые листья – 2 шт
Перец горошком – 4 шт

Приготовление зеленого борща:
Очищенный картофель нарезаем дольками и отправляем вариться. Натираем на терке очищенную свеклу. Морковь, репчатый лук и корень петрушки, нарезаем соломкой, слегка обжариваем на растительном масле. Добавляем к картофелю морковь, свеклу, лук и щавель, варим борщ до готовности. Кладем в борщ лавровый лист и перец горошком. Сверху посыпаем зеленью. Борщ зеленый готов! Борщ можно подавать с постным майонезом. Приятного аппетита!

Сайт “Вегетарианская кухня”

Если вам понравился рецепт, поделитесь им с друзьями:

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Подпишись на обновления сайта! Получай новые рецепты на почту:

Комментарии

  1. Влад пишет:

    Очень вкусный борщ =)

  2. Анатолий пишет:

    Ой, а почему зеленый, если со свеклой?

Комментировать

www.workzilla.ru