Вегетарианские сосиски

{lang: 'ru'}

Ингредиенты для приготовления вегетарианских сосисок:
Фасоль – 1 стакан фасоли
Лук – 1 шт
Шампиньоны – 100 гр
Гороховая мука – 1/2 стакана
Томатная паста – 1 ст.л
Растительное масло – 3 ст.л
Соевый соус – 2 ст.л
Молотый кориандр – 1 ч.л
Базилик – 1 ч.л
Тимьян – 1 ч.л
Майоран -1 ч.л
Розмарин и перец по вкусу

Приготовление вегетарианских сосисок из фасоли:
Предварительно замоченную фасоль отвариваем до готовности. Лук мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле. Затем мелко нарезаем шампиньоны и отправляем жариться вместе с луком.
Вареную фасоль измельчаем в блендере, добавляем к ней гороховую муку и перемешиваем. После этого добавляем обжаренный лук, грибы и снова перемешиваем. В полученную массу добавляем соевый соус, томатную пасту, растительное масло и специи. Еще раз перемешиваем все ингредиенты. Если фарш получается суховатым, добавляем в него немного растительного масла или воды. Фарш должен получиться эластичным. Формируем из него сосиски и выкладываем их на разрезанный пакет для запекания. Заворачиваем пакет для запекания, края затягиваем нитками или клипсами. Отправляем сосиски в разогретую духовку на 10 – 15 минут. Готовые сосиски остужаем и разворачиваем. Вегетарианские сосиски готовы! Приятного аппетита!

Сайт “Вегетарианская кухня”

Если вам понравился рецепт, поделитесь им с друзьями:

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Подпишись на обновления сайта! Получай новые рецепты на почту:

Комментарии

  1. елена пишет:

    :P :P *IN LOVE*

Комментировать

www.workzilla.ru