Винегрет с грибами

{lang: 'ru'}

Винегрет с грибамиИнгредиенты для приготовления винегрета с грибами:
Соленые грибы – 200 г
Репчатый лук – 150 г
Свекла – 150 г
Картофель – 200 г
Морковь – 150 г
Соленый огурец – 1 шт
Зелень и соль по вкусу
Растительное масло
Лимонный сок – 1 ст.л

Как приготовить винегрет с грибами:
Отвариваем свеклу, картофель и морковь. Отваренные овощи и соленный огурец нарезаем кубиками. Затем нарезаем ломтиками соленые грибы, а репчатый луч – кольцами.
Все порезанные продукты хорошо перемешиваем и заправляем подсолнечным маслом. Салат поливаем по вкусу лимонным соком. Сверху салат можно украсить зеленью укропа или петрушки.

Сайт “Вегетарианская кухня”

Если вам понравился рецепт, поделитесь им с друзьями:

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Подпишись на обновления сайта! Получай новые рецепты на почту:

Комментировать

www.workzilla.ru