Жареная картошка с грибами

{lang: 'ru'}

Жареная картошка с грибамиИнгредиенты:
Картофель – 400 г
Грибы – 400 г
Лук репчатый – 2 луковицы
Масло растительное для жарки
Морская соль, специи по вкусу

Как приготовить картошку с грибами:
Очищаем картофель от кожуры и нарезаем. В сковородку наливаем масло и ставим ее на плиту. Пока картофель жарится на маленьком огне,  подготовим грибы. Грибы тщательно промываем и отмачиваем 5 мин в подсоленной воде. Затем грибы достаем и даем стечь воде. В сковороде на растительном масле обжариваем  нарезанный лук кольцами. Когда лук подрумянится, добавляем грибы и обжариваем лук вместе с грибами 5 мин. Теперь перемешиваем картофель вместе с грибами и луком, добавляем специй по вкусу и жарим 10-15 минут на большом огне.  Жареную картошку с грибами можно посыпать свежим луком либо зеленью.

Сайт “Вегетарианская кухня” 

Если вам понравился рецепт, поделитесь им с друзьями:

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Подпишись на обновления сайта! Получай новые рецепты на почту:

Комментировать

www.workzilla.ru